Я ухожу, удерживать не стоит
Не нужны объятия сладкие твои
Ох , как приносит много это боли
Скинуть оковы , вырваться из них .
Тело не хочет с тобой расставаться
Ему так сложно миг этот понять
Но , разум понимает , что остаться , -
Это жалеть , и себя же обвинять
В том , что тебе легко так поддалась
В порыве сладкого пьянящего дурмана .
Жалеть о том , что быстро так сдалась ,
Что мысли расплылись словно в тумане …
Ты отпусти ,возможность дай мне убежать
Моего времени осталось слишком мало .
В плену твоем оставлю я кровать …
О , волшебно -нежное , мое ты , -- одеяло .
12.10.20
Свидетельство о публикации №120101205916
Ну, чем не красавец - ловелас!
С самым нежным теплом
Евгения Давыдянец 12.05.2023 21:35 Заявить о нарушении