Бормотуха души
пачка сигарет,
шампанское подруге...
В этом весь секрет!
Душа кричит от боли:
-Хватит, пить, гулять!
А может быть и хватит,
надо прекращать! !
-Я выйду с этой роли
буду петь, плясать,
Чтоб тебя, душа родная,
водкой утешать.
24.09.20.г.
с. Аксарка, ЯНАО
Свидетельство о публикации №120101200591
С теплом,
Татьяна.
Татьяна Тютикова 23.10.2020 07:45 Заявить о нарушении