Ой, боюсь, что я сопьюсь...
- Ну а ты не бойся!
Ты гони злодейку-грусть.
После разберёмся.
Посылай тоску взашей.
Тосковать не надо!
Наливай себе да пей.
Лишь не до упаду.
Это - будет перебор,
То есть выйдет слишком.
Сам с собою договор
Не слететь умишком
Заключи и все дела,
Подпиши и точка!
Может, завтра для вина
Не сыскать денёчка.
И на водку с коньяком,
С вискарём впридачу
Не разжиться уж деньком.
Что сие да значит?
То и значится... Ей-ей!
Здесь как на вулкане.
Потому - не бойся, пей.
Пусть дрожат пред нами.
15.09.20)))
Свидетельство о публикации №120101205901
Елизавета Васильевна 12.10.2020 16:47 Заявить о нарушении