Рождественская мелодия
Звёзды светом жемчужным сияют.
В эту светлую ночь не до сна,
Тихо ангел на флейте играет.
В вышине разлилась и звучит,
Обнимая собой бесконечность
И земной нагрешивший наш мир,
Неземная мелодия - вечность.
Благодать посылая в сердца,
В душах вновь возрождая надежду,
Всем даря по частичке тепла,
Не смолкает волшебная флейта.
иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №120101205899