Горит огонь души моей...

Горит огонь души моей,
И разуму он не подвластен!
Спалит печаль и ворох дней,
Он даст тепло мне в дни ненастья.
Гробовщики, перекурите -
Хочу ещё я подымить,
Пока своей рукой Создатель
Не оборвёт у жизни нить.
Пусть мне отмерено немного,
Пусть что-то сделано не так,
С моей я не сверну дороги
И свой я не замедлю шаг...

© Ольга Ворошилова


Рецензии