Мне смотреть на тебя нет резона...
Ты не баба с картины Мане,
Ты затронула сердце пижона
И ответить придется вдвойне...
Отвечать будешь денно и ночно,
А я буду тебе позволять
Быть со мною немножко порочной,
Как та Ева - ваша промать!
Только ты заруби...и запомни,
Что у нас навсегда и всерьез,
На других мне чихать с колокольни,
И об этом закрыли вопрос!
Отношения наши с тобою
С каждым годом будут крепчать,
И расти, не достать чтоб рукою,
Даже если на цыпочки стать!
Чтоб высокие были, как башня,
Но не с креном, как в той же Пизе...
Чтоб сказали друзья нашим шашням:
- Без базара, в натуре, ваще...
Будем мы с тобой на районе
Главной парой, как Бонни и Клайд,
А Ромео с Джульетой с Вероны,
Навсегда пусть отправятся вспять!
09.10.20г.
Свидетельство о публикации №120101205889