Незнакомке
Что в этой жизни нелегко?
Когда дорога в гору?
Или спускается вниз?
Судьба?
Когда в ночной кромешной тишине.
Не спится ей.
Не спится мне.
И мне,в моем ауле,
Как в радужном сне.
Мерещатся кварталы Истамбула...
Свидетельство о публикации №120101200588