Зима
Белым по белому напорошила.
Снегом скрипела, морозом трещала,
На проводах, как на арфе, играла.
Устала, затихла, очаровала,
Тонким узором на стёкла дышала.
Следом звериным стихи написала,
Гладью серебряной вышивала.
В инея платья берёзы одела
И колыбельную ёлкам пропела.
Ночью уж поздно уснуть прилегла,
Царствует так королева Зима.
Свидетельство о публикации №120101205877