Я трижды в сердце ранен был...
И с каждым разом все сильнее.
Но тут такой огонь накрыл,
Что нет нужды считать ранений.
Ты, как ковбой, могла с двух рук
Стрелять и в голову и в сердце.
Мне принесла немало мук,
А я ведь был перченным перцем!
Тобой я выжат как лимон -
Осталась только оболочка.
Тут ты сказала мне: "Пардон",
Вручив с улыбкой два...цветочка.
08.10.20г.
Свидетельство о публикации №120101205862