Мир всё же убеждения меняет!

Всё большее количество людей
Сегодня единенье ощущает,
Хотя не всем понятен Свет идей,
Мир всё же убеждения меняет!
Служенье, сострадание - шаги,
Ведущие к такому состоянью,
Чтоб в стороне остаться не могли -
Вне Совести и Божьего Сознанья.
Мы видим потрясения везде -
В политике, законах и погоде,
Где старое и новое уже
Столкнулись в предначертанном исходе!
Кто в старое пока что погружён,
Другую жизнь себе не представляет...
И рушится «устойчивости» трон!
И это их пугает и ломает...
В невежестве пытаясь сохранить
Словами и делами всё былое,
Не видят, что структуры новой нить
Из пепла возрождает всё живое!
Готовы люди вовсе перестать
Смотреть на звёзды, гуру и экспертов,
Чтоб положенье к лучшему менять,
Признав своё бессилие в моментах...
Творцы мы! И совсем не слабаки!
Свобода нашей воли означает,
Что нам менять сознания - с руки!
И строить жизни новые причалы...
И Сила утвердилась уже в нас!
Как выраженье Божьего Сознанья...
Пришла пора поверить в этот раз -
Есть Божий План! Мы - часть его реально.
12.10.20.


Рецензии
Как здорово Вы, Зайтуна Баировна, сказали "Творцы мы! И совсем не слабаки!"
Это точно о Вас!
Завидую Вам, что Вы сегодня на природе!!!
Радости Вам и всего самого наилучшего!!!

С уважением

Аниса Ганфаритова   28.10.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Мы держали тебя в своем кругу...

Зайтуна Искандарова   30.10.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.