Если где-то мелькнул негатив...

Если где-то мелькнул негатив -
Чьи-то мысли чужие иль чувства...
Пропускайте их чуждый мотив,
Не вникая в безличное буйство!
Как вошли, так и выйдут из вас!
Пусть текут себе мимо в пространстве...
Они просто витают сейчас -
Безымянны они, беспристрастны.
Только... если вы вникнете в них,
Объявив их реальность своею,
Станет вашим уже негатив
И притянет плохую идею!
Так, к примеру, живёт человек,
Беспокоясь всегда о здоровье -
Он притянет к себе этот грех!
Автоматом и по предисловью...
Вы с болезнью той согласовались!
Притянули в пространство своё
Из безличной реальности завязь -
Популярной болезни быльё.
Если мысль постоянно вползает -
Обнаружьте, найдите её!
Уберите совсем из сознанья
Коллективных энергий старьё...
Пусть ваш Разум в любви формирует
То, что важно сегодня, сейчас:
Улучшенье здоровья - бушует!
И растёт вдохновения класс.
Возраст юный в реальность примите -
Мы, как Боги, не можем стареть:
Мы - Творцы своих жизненных линий!
Рождены мы летать и звенеть.


Рецензии
Если где-то мелькнул негатив -
Чьи-то мысли чужие иль чувства...
Пропускайте их чуждый мотив,
Не вникая в безличное буйство!"

Благо Дарю, Зайтуна Баировна!
Трудная, конечно, практика, но... будем работать над собой!

Аниса Ганфаритова   20.10.2020 13:26     Заявить о нарушении
Работаем! И дальше будем. БлагоДарю, дорогая!

Зайтуна Искандарова   20.10.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.