Прошлое и настоящее

СОВРЕМЕННИКИ МЕЛАНХОЛИИ
/Владимир Луч/


Раньше прапрадеды жили, -
Не рыдали: «Смертны мы».
А сейчас молодые заныли:
«В гроб уходим все мы».
Извините, спрошу, я, вас:
«Для чего родились все вы?»


16:35 12.10. 2020


Рецензии