Убегу в рассвет
И только в них дышать смогу.
Здесь облака висят, как шторы,
Раздвину их и убегу
В рассвет, кончающийся завтра,
В те грёзы детские свои.
Туда, с конфетами на завтрак,
К бабуле, где мечты мои
Когда-то были выше неба
И чище света дальних звёзд.
Вернуться, раствориться мне бы
Так хочется, но путь непрост.
Вернее, точно не возможен,
Но всё свершается, поверь.
И пусть не будет мир так сложен,
А память не закроет дверь.
06.01.19
Свидетельство о публикации №120101205836