Счастье на твоих глазах!!!
Поселок в рассвете ,
Начало куплетов , И
Радостней слов возможно придумать ли ?
Свет мыслей ярких от верности твоей Богу - подарки ...
Мелодии рассвета так ярки , сверкают подарки от
Радости моей верной христианству Души !!!
Не злоблюсь , не люби минуты злобы ,
Лишь солнце в глазах у меня и у тебя -
Это радостный знак ...
Ярких образов дивная мысль ,
За нее я бы рад отдать свою единственную
Жизнь ! Яркий свет - среди эмоций любви и тепла ...
Только бы лира никогда не оставляла меня !!!
Словно светлые сумерки в эмоциях света , ее
В сердце храни - словно ставни открытые -
Будет верным рассветом сон дивный для
Счастья , где солнце в душе дарит спокойное время добра нам двоим !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 13 октября 2020 года - в 11 часов : 48 минут . Ура !!!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120101205834