Зов любви

Часы уходят, путь далёк,
Но я опять спешу к тебе.
И это вовсе не намёк,
Что ты одна в моей судьбе.

Молюся Богу за тебя,
Светловолосая краса.
И на портрет гляжу любя-
В твои улыбчивы глаза.

Когда сквозь Питерский туман,
К тебе я прорываюсь вновь.
То это-вовсе не обман,
А настоящая любовь.

Услышь же ,милая моя,
Сквозь тишину ночных часов,
Как без тебя страдаю я,
И каков сладостный мой зов.

Молчит незапертая дверь,
Проходит тягостная ночь...
И словно загнанный я зверь,
Стараюсь сам себе помочь.

И снова верные стихи
Меня спасают в этот час.
В них отмолю свои грехи
Я без апломба и прекрас.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно написано. Сразу чувствуется, что это от души.
С уважением.

Александр Онищенко   25.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
Александр, очень благодарен за приятный отклик.С теплом и добром Александр.

Александр Ильич Диденко   25.11.2020 11:53   Заявить о нарушении