По просторам Великой Империи

По просторам Великой Империи,
к сожалению, нет её больше,
обезумев, как будто по прерии,
скачут бесы. Что может быть горше:

заодно с ними бывшие русские,
перекрикивая даже бесов,-
устрашающие крики жуткие,
новоявленных миру балбесов,

те, что Русь и народ свой, сдав походя,
инфернальной орде, торжествуя,
"ни один не остался живёхонек
из Христовых, Царёвых, буржуев".

Русь, срубившие до основания,
надругавшись над нею век вдосталь,
да и сами до неузнавания
так испортились..., кто вспомнит остов:

«Бог-Царь-Русь»? Никому не припомнится,
коль припомнится, значит, - живой он,-
пред Святой низко Русией склонится,
потому что по- русскому скроен.
***
Кара Божия, кара Небесная
за обман, за измену, за трусость
покаяньем рассеется скверная
мгла над Родиной, Родиной русов.

РУС означает "светлый, красивый. , совершенный, святой".

РУССКОМУ НАРОДУ ЕСТЬ КОМУ И ЧЕМУ ПОКЛОНИТЬСЯ УРА!!!
Карта Российской Империи (сост. на 1913г.)К 400-летию Дома


Рецензии