Листопад

КружИтся листок.
Алеет восток.
И  воздух прозрачней и чище.
И первый мороз.
И первый ледок.
От лета --одно пепелище !
.

На речке- затон.
У листьев --Бостон.
Восторг вызывает - их танец !
Октябрь--в тишине..
И мухой в вине--
Шалит  ветерок-оборванец.
.

И всё--как всегда.
И дождик-вода
Скользит по стеклу тонкой струйкой.
Но в этом году
Волненья идут..
Напуганы вирусом жутким.
.

Легко - припугнуть!
Рот --маской   заткнуть.
И сделать из Личностей --стадо..
Но кружит листок.
Алеет восток.
И верить тем цифрам --не надо !
.

Но кто-то сказал:
"Болезнь--как оса !
Боишься--она    и  укусит.
Не думай о ней!
И просто забей!
Пусть жизнь --будет яркой и вкусной! "
.

КружИт  листопад..
Осенний наряд
Природа торжественно сбросит..
ИДИ НЕ СПЕША.
ПУСТЬ ДЫШИТ  ДУША...
ЗДЕСЬ  НЕЖИТСЯ  ТИХАЯ  ОСЕНЬ.

12 октября 2020...16.00..


Рецензии
Красиво и напевно! Пишите в личные сообщения при желании заказать песню.

Станислав Пенявский   11.11.2020 16:08     Заявить о нарушении
ОГО! неожиданно и приятно! Спасибо Вам большое! Круто.Буду иметь в виду!

Татьяна Бондаренко 17   12.11.2020 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.