защечноягодный нагар вот есть октябрь...
вот есть несытость красоты и сантименты
плеча, держащего пальто, творожный шквар
сковороды, где зрит зрачок на осень-кем ты.
гони взашей воробышей и всех их, кто
галдит подножно, подковыристо, подвздошно.
вот день – как скважина замочная, урод,
сочится нефтью, веретенышем, подошвой
стучит по полю. в чем мать робок горизонт,
но до дверей и дальше – сыть, и дальше – неча,
и разоренный сверху до низу капот
в машине времени, застрявшем на конечной.
Свидетельство о публикации №120101205672