Вопрос ребром!

Как встречать рожденья день –
Все с пелёнок знают!
Если, это им не лень –
Скатерть расстилают.

Можно встретить за столом
В шумном ресторане.
Или в парке, за углом.
Или, даже в бане!

Можно целый день плевать
В потолок, с кровати.
Ну, а если перебрать –
То лицом в салате!

Ставьте же вопрос ребром –
Отмечать иначе!
С тяпкой, лейкой и ведром.
У себя на даче!


Рецензии