Друг мой...

Верю, Бог покарает,
кто на жизнь посягнул.
Время бег ускоряет…
Друг мой в вечность шагнул.

Жизнь несётся без сбоя
и кипит - у других,
Но… дано так судьбою,-
Друг вздохнул и затих…

Кровью  его полИта
дальняя сторона.
Жизнь его не забыта, -
мне дорога она.


Рецензии