Осенний вальс
Листья золотые с веток обрывая…
То промчится вихрем красками играя, -
Золото и пурпур под ноги бросая,
То утихнет в вальсе, - нотки подбирая, -
Музыкой небесной Душу наполняя…
Дождевыми нитями, серебром укутает,
Ну, когда же солнышко её планы спутает!
Из за тучек выглянет, улыбнется весело,
Зазвучит в природе радостная песенка!
Свидетельство о публикации №120101205589
Зазвучит в природе радостная песенка!------ да и правда весело сделалось...))
Веснина Таня 25.01.2021 20:34 Заявить о нарушении
Ирина Крумплевская 26.01.2021 00:26 Заявить о нарушении