всё есть для счастья кузнецов

Лишь веруя в победу свято –
Счастья развяжутся концы!
Оно – летит!!! Оно – крылато!
Мы счастья все того – птенцы.
Неба высокие качели
Выше взлетают только для смельцов.
В руках надежды акварели.
Всё есть  - для счастья кузнецов.
Не бойтесь той высокой цели
С которой дух ваш – расцветёт.
Ведь это небеса хотели
Чтоб сердце растопило чёрный лёд.


Рецензии