Моё счастье
и осталось со мною.
С ч а с т л и в а я,
до сегодня в покое.
От чего повезло,
ничего я не знаю,
Видно, счастье моё
от рожденья с судьбою.
Перешло от родных,
от других поколений.
Кто молились из них.
кто молились без лени.
Мы сегодня должны
защитить наше племя.
Даром слов из молитв
на оставшее время...
С у е т а из с у е т,
злу не будет и места.
Нам дарует Бог свет,
это счастье и нечто.
12 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120101205577
Екатерина Глинских 14.10.2020 07:52 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 14.10.2020 07:59 Заявить о нарушении