А на моей руке твоя рука
Дни стали скучнее,
И, дела забросив,
Я к тебе иду.
Всё, не будет дальше
Лжи и просто фальши.
Грусть, уйди подальше,
Я его люблю.
Припев:
А на моей руке твоя рука,
И разлука далека.
И снова как всегда я так близка
С тобой и телом, и душой.
2. Ты целуешь плечи,
Стало снова легче.
Сильные ладони
Я прижму к груди.
Голубые очи
Мне опять пророчат,
Что любовь и встречи
Будут впереди.
Припев:
А на моей руке твоя рука,
И разлука далека.
И снова как всегда я так близка
С тобой и телом, и душой.
Свидетельство о публикации №120101205531
Киселев Василий Иванович 18.04.2022 07:32 Заявить о нарушении