постучит осень тихо в душу

Постучит осень тихо в душу:
-Я принесла тебе дары!
Не только яблоки и грушу.
Жизненных навыков мудры.
Я обошла уже пол-мира!
И вот к тебе уже пришла.
Возьми меня в роли – кумира!
Твоя звезда уже взошла.
Не обещай мне быть послушной.
Дороги твоим мыслям я не перейду.
Я – обещаю быть не скучной…
…шептала осень в золотом саду.


Рецензии