Ожидание счастья
Момент, что длится миг как век.
Когда вот-вот на свет родится
Родной и новый человек !
Вы ждёте чудо постоянно,
Душа трепещет и поёт.
Пусть телефон как телеграмма
Быстрее радость принесёт.
Там далеко в роддоме где-то
Рожает мама в муках дочь.
Осталось в ожиданье лето,
Желает осень ей помочь.
Часы идут, танцует стрелка,
Нет новостей. И нерв – струна.
И скачет сердце словно белка:
-Как там она ? Как там она ?
Вдруг телефон и фотки, фотки
И дочь, и внучка рядом с ней.
Какое счастье – наши детки !
Нет в жизни ничего важней !
Свидетельство о публикации №120101205445
Мерщий Галина 24.10.2020 16:01 Заявить о нарушении