А иде?

Заглянул Владимир Владимирович к
Геннадию Андреевичу и
крайне удивился, посмотрев на стену.
-А где же, Владимир Ильич?
Вопросил он-кормчий, то есть.

А Геннадий Андреевич ему отвечает:
-Вместо Владимира Ильича у нас
Александр Сергеевич! Замещает!

Но тут дверь отворилась и ввалился
Владимир Вольфович со словами:
-Я здесь, вы потеряли меня?

-Ах, если бы!-прошипел Геннадий Андреевич.

А Владимир Владимирович, только заметил:
-Вы Владимир Вольфович снова из столовой?
-И чем там потчуют?

-Ааааа! Свиными потрохами!-Ответил моментально Жирик.

-И только-то!-Разочаровался кормчий.


Рецензии