Страна
У гор все волосы седые
Страна угрюмых стариков
Вот от чего в ней люди злые?
Страна невидимых оков
Страна безмолвного покоя
Страна уставших докторов
В которой вечно всё иное
Ни те дома,ни те Мосты
Старинный запах переулков
Стоят накренившись кресты
Страна непонятых поступков
Страна в которой ты и я
Всю жизнь пытаемся решиться
Влачить потоки бытия
А счастья нам лишь только снится
Живём надеждой всякий раз
И каждый случай вывыряем
Уже давно наметан глаз
Но, всё равно всё проверяем
Страна простора и простых
Людей,которым нужно злиться
Живут в условиях плохих
Терпеть умеют и креститься
Умеют люди зимовать
Дрова колоть и верить в Бога
За что же их четвертовать
Живут у райского порога
Но,не войдут,войти нельзя
Судьба к таким вот людям строга
Они живут по ней скользя
И ждут,когда придёт подмога
Страна ветров,страна снегов
У гор все волосы седые
Страна угрюмых стариков
Вот от чего в ней люди злые...
Свидетельство о публикации №120101205431