***

Смысл жизни в том, чтоб, просто, жить.
О ее таинстве, не зная.
Мечтать, надеяться, любить
Попутно мир свой созидая.

Я не люблю характер свой
За крав крутой и не терпимость,
Хотя он дружен с добротой
И знает слово справедливость.

Шумит, гудит, как водопад
Когда ему, что не по нраву,
Пути, не ведая назад,
Он ищет к миру переправу.

Все , как в природе: то гроза
То солнце нежно припекает.
Вслед за улыбкой вдруг слеза
Румянец щечек омывает.

И все же мне характер мой
Во многом в жизни помогает.
Какой ни есть, но он родной.
И никогда не изменяет.


Рецензии