Золото листьев
В осени близкой мне видится лето!
Эта мелодия незабываема,
Не по погоде я одеваема...
В летних объятиях,
Жарких, сияющих,
В солнечном платье я
Незабывающем...
Листья кленовые
Шьют платье новое...
Осень! Красавица!
Очень старается!
Море с рассветом,
Я, осень с летом,
Соприкасаемся!
Свидетельство о публикации №120101205423