Больше жизни
От верха до низа
И с лева на право
И с края на край
Спешу за тобой
С ароматами бриза
Немного встревожен
Довольный собой
И волны поднялись
Бушует стихия
Ударили брызги
Об острый утес
Тебя я люблю
Может быть
Больше жизни?
И это совсем не вопрос
Свидетельство о публикации №120101205422