Мне близки волшебные миры

   .   .   .
И мне близки
волшебные миры
луна близка
и звезды в небе
ночью
близки порою
облака седые
цветы близки
на радостных полянах
любовь близка
счастливая нагая
не знающая
горя и стыда
и пенье птиц
мне близко
утром ранним
и волны буйные
летящие на берег
все в белой пене
словно от любви
на берегу
теряющей невинность
и сладостной
в той моря глубине
где дно достать
так хочется
в восторге
но где конечно
не бывает дна.


Рецензии