М. С. Р

Ты идёшь, как будто королева,
Стан прекрасен, милое лицо.
Хоть направо, хоть пойдёшь налево,
Хоть взойдёшь на шаткое крыльцо.

У походки есть очарованье,
Машешь белой - в такт шагам - рукой,
Принося мужчинам всем страданье,
Отнимая сон их и покой.

Волосы легко по ветру вьются,
Так похожие на спелый лён,
И глаза лучистые смеются,
Все мужчины шлют тебе поклон.

Неприступна ты, на расстоянии
Держишь всех приятелей своих,
Огорчает их непонимание,
Ждут, кому ты скажешь "да" из них.


Рецензии