Память
Что выше в смысле – Жизнь?
Мне кто-то скажет – Слава!
Орел летящий ввысь.
И Родина – высока!
Родной, любимый край.
Талант Души от Бога –
Люби – не забывай …
Но все же всех милее
И выше на века –
Любовь, забота Мамы,
С теплом ее Душа.
Она вас обогреет
Прижмет к своей груди.
Она вас пожалеет
Не даст на дно уйти…
Мы часто забываем –
Когда она вдали.
Привет лишь посылаем –
Приехать – не смогли…
Уносят годы детство
И Мамину любовь.
Души ее наследство,
Ее родную кровь…
В делах, заботах разных,
В поездках на моря.
В потоках жизни страстных
Теряем Мам любя…
Во снах – когда уж поздно!
Когда нельзя заснуть.
Мы понимаем – как же больно –
Нельзя к плечу прильнуть…
Во сне – как будто рядом –
Рукой лишь дотянись.
И слезы льются градом –
Опомнился! Проснись!
И горькая в том правда!
Ранимая в том суть.
Что было нам возможно.
Нельзя уже вернуть!
Всем вдаль «ушедшим» Мамам
Хочу я пожелать :
Небесного счастья – в пути неземном!
Всех выше ВЫ в жизни – я помню о том…
Свидетельство о публикации №120101205404