Женщина секондхенд
Типа: не в те ни в другие ворота
Поменьше б тебе говорить о политики
Да побольше выучить могучего русского
Слова
Ты женщина типа: пресловутая
Тебя много кто знает, но вдали от хорошего
Что-то вроде заклинивших дверей в машине
Скорой помощи
Поэтому с тобой знакомятся ногами вперед
И диалог начинают ни с слова доброго
А с приколов, подсечек, но и это тебя не берет
Ты женщина секондхенд
Что-то вроде распродаж на неделе
С каждым днем вырастает в прогрессии скидка
Но завоз у тебя не в субботу, не как у всех,
В понедельник
Ты женщина не на правах системы
Знаешь как достать побольше черной зарплаты
За спиной подельники, в карманах заплатки
А в контактах телефона все номера без имен
От тебя муж никогда не прячет заначки
Зато прячет душу, не хочет быть обворован.
Ты, женщина, с которой страшно жить
Вместо завтрака куришь сотню штакет
Затем выворачиваешь верхние, средние и нижние доли
И скуриваешь еще тысячу
Правда уже в обед
А к ужину, у тебя новые легкие, и, сердце
Женщина, кури, просто поменьше сигарет
Тогда не придется так часто менять
Место жительства.
Свидетельство о публикации №120101205402
Надежда Мухитова 5 17.05.2022 17:23 Заявить о нарушении
Абрам Окиф 17.05.2022 19:01 Заявить о нарушении