Ей же

Циклон.- Три дня и восемь сантиметров.
Накроет Колыму восточным ветром,
Во фронте будет буйствовать пурга,
И снова ноги в лыжных сапогах...

Послушай, С, ведь я с тобой не спорю.
Твои стихи, как котировки форекс,-
Сегодня пять, а завтра снова шесть,
И мне уже успели надоесть.

Ты не нуждаешься в словесном соре,
Поскольку мысль твоя убийственно ясна,
А стих хорош- размашист и просторен

Вот для чего я это всё несу?-
Хотел бы погулять с тобой в лесу
И показать тебе другое море.







.


Рецензии