Мне больше говорят цветы

   .   .   .
Мне больше говорят
цветы  трава
деревья
чем люди
в этом мире иногда
они со мной
ведут беседы долгие
а люди
так упрямо
все молчат


мне небо милое
шлет радостный привет
и солнце
пожимает руку
как очень добрый
светлый человек
какого рядом
просто не бывает
ему и надо
в синем небе жить.


Рецензии