Ку- ка- ре -ку!
Попа в мыле. Сам дурак!
Кто в реке закукарекал?
Знаешь? Умный! Точно, рак!
Грека сунул что-то в реку
И не взял на то патент.
Рак в реке прокукарекал –
Грека нынче импотент!
Не любите девки Греку,
Что там? Фиговый листок!
Рак ему откукарекал,
Свистнул в вырванный свисток!
Плачет горько бедный Грека.
Сам кричит. – Ку-ка-ре-ку!
И зачем, блин, человека
Занесло на ту реку!
Не ходи на речку в мае,
Если умный человек.
У реки тебя поймают
Пьяный рак и трезвый Грек.
И потащат через реку.
Что-то в мыле. Сам дурак!
Ну, а если – ку-ка-ре-ку,
Виноват в том ты, не рак!
Свидетельство о публикации №120101205361