Я лист

Я лист, я чья -то тайна,
которая сорвётся ввысь, случайно?
Возможно, точкой, не листом,
штрихом, пунктиром, лёгким вздохом,
надеюсь, не было подвоха..
мне, вновь родиться, на потом..

и вновь, без окрика, как плохо..


Рецензии