Стих 39

Я прикасаюсь к волосам её,
Как будто в первый раз.
Всё--сон, но он реален,
Её глаза об этом говорят.

Слова--шептания,сложности
Любви закрытой напоказ.
И чувств безликие
Поломники не спят.

Зачем вмешались
Неведомые силы?
Мы плюс,мы минус,
А, может, корня знак.

Но я люблю тебя,
От счастья обрываю жилы!
Настало утро— всё...
Не оставляешь след...вот так.


Рецензии