Чтож ты, батенька хотел...

Решето стальное режет,
Душу с сердцем,не хочу.
И скулит по жизни скрежет,
В масть шальному палачу.

Как в бараке злобной зоны,
Нас толпой ведут курить.
Невучёт твоей персоны.
Впрочем что тут говорить.

Надзиратели шныряют.
Вот что бесит,вот чего.
Наши шконки проверяют,
Когда нету ни кого.

Ну а что должно,однако,
Появится там,друзья.
Беспородная собака.
Там вопит душа моя.

Что беспомощно и туго,
Тут живётся ей,увы.
Не придёт сюда супруга.
Видно судьбы таковы.

Ты сюда не по суду ли,
"Юридический оспект".
И насосом вновь надули,
Весь Ленкомовский проспект.

Но Ильич под матюками,
Вниз,где сам он раньше жил.
На Свияге с шашлыками,
План восстания разложил.

Духи приняли отлично,
Тот безумный передел.
Даже Ленин вторил лично,
-"Чтож ты,батенька хотел"-

Коммунизм стал строить,сука.
И надеялся кажись.
То чувашину наука,
Не умеешь,не берись.

Вот бы он сюда примчался.
И устроил беспредел.
Только стих уже кончался.
Чтож ты,батенька хотел...


Рецензии