и снова летят птицы

Осень… И снова летят птицы…
Летят в самой душе небес.
Где Родины вашей границы?
Где ваша речка?..и ваш лес?
Летит…летит та птичья стая,
Крыльями режет облака.
И падает небес слеза скупая
На речку…на родные берега…
Не только небо с вами плачет…
Плачет и сердце, и душа.
И память – всё себе зазначит.
…проходят дни…и с ними осень не спеша.
…Скажи! Ну почему так грустно
Проводить стаю в небесах?
На сердце станет пусто-пусто…
Неужто возраста то страх?


Рецензии