наблюдение-395

сосна. как в бронзе отлитая,
стоит который год сухая.
и нет хлопот. и нет забот.
она чудес давно не ждёт.

ей не понятны страх и радость,
движенье соков, муки сладость.
она и здесь, и в стороне...
ей легче всех гореть в огне.


Рецензии