Как достаются мне творения

Я всегда по вдохновению,
Отдаюсь своему творению,
А от куда тему я беру?
В душе наверно быть добру?

Во мне всегда роятся мысли,
Их на страницу,чтоб не скисли,
Потом слогаю из них стих,
При всех желаниях своих.

А после попадают в кабинет,
Проблем с ними пока нет,
Здесь их читают как газету,
Не выражая нечего поэту.

Не нравятся штучки эти,
Старому поэту Пете,
Но тем поэтам в недамёк,
Старец не выучил урок.

Приходите и читайте,
Любой,что есть порою,
Но на них не отвечайте,
Раз я этого не стою.


Рецензии