Я жду любовь
вместе с ним , плАчу , и я - о своём .
И очень грустно мне теперь ,
что не могу дождаться я тебя , поверь .
Сейчас мне очень тяжело ,
а дождик всё стучит в окно .
Так хочется , чтоб ты меня обнял ,
к своей груди скорей прижал .
Грущу , тоскую по тебе ,
ты , всё же - есть в моей судьбе .
Я обязательно дождусь ,
судьбе своей я покорюсь .
Надеюсь - дождь скоро пройдёт ,
и вся печаль моя - уйдёт .
Дождь смоет грусть и слёзы ,
и восстановит мои грёзы .
Устало сердце моё ждать ,
мои печали - побеждать .
Так хочется любви и счастья ,
а , не дождя и ненастья .
Я жду тебя любовь моя ,
и всё сильней , день ото дня .
Так хочется с тобой побыть ,
и о печалях - позабыть .
Надеюсь я , что жду - не зря ,
"корабль твой " - поднимает " якоря " .
Я верю , что придёт ко мне любовь ,
не завтра , - пусть даже , через год .
Свидетельство о публикации №120101205309