Веточка рябины

Веточка рябины на плечо склонилась,
Ягодой своею так и заискрилась.
Но ещё не время собирать тебя,
Ягода - малина лишь поспела вся.
Наберу я ягод спелых поскорей.
Угощу я ими всех своих друзей.


Рецензии