Ты - Настоящая Королева!
Ты – настоящая Королева
Если твоя жизнь – Полёт !
Полёт в Вечности он,
Ведь смерть твоя – это
всего лишь Переход !
…. душа вечна,
и она – твоя …..
« Я люблю тебя ! » - шепчет тебе
Даже неизвестность.
Почему ? О ?
Потому что тоже чувствует
В тебе её, Настоящую Королеву !
Я – Королева небес и рая ! О !
а ты – тоже
ни хоть бы что ! О ?
Знаю. Уверена. Могу ! У !
Привет мой
Всем Королевам Ау !
Уж они-то все в курсе
Кто есть Кто !
Звать тебя тоже
Ваше Величество
Не спроста !
Это звание
Превеликое
Сложно заполучить !
Оно дороже огня –
ни воздух и ни вода
Но вся Земля
будет у ног Твоих тогда
Госпожа Королева, Ваше Величество !
Королева ты если
Настоящая
Тогда ты – Мисс Красота,
Мисс Мудрость
Мисс Редкий Ум
Мисс Возвышенность во всём !
И обязательно Мисс Воздух !
Я к примеру ещё и Мисс Экзотика !
…. возможны дополнительные звания и заслуги …
Королевой назовут лишь Даму
Достойную !
И она такова всегда:
Сама Королева
…. и в горе, и в радости
…. и в бедности, и в богатстве
…. и в счастье, и в трудностях.
Свидетельство о публикации №120101205260