Всё относительно
И чёрное с белым в тандеме вдвоём,
Мы как ненавидели так любили,
И объединяли всё это в одном.
Всё создано Богом – Творцом не напрасно
Затем, чтоб познали дуальность во всём
Затем, чтобы нам наконец стало ясно,
Что здесь мы для опыта духа живём.
Затем, чтобы мы никого не винили
В своих неудачах, в своей пустоте,
Затем, чтобы душу свою исцелили,
Спустившись, побыв на её глубине.
Всё так относительно в мире и в жизни
И так безупречно и, страшно, красиво,
Не стоит искать в них особого смысла
Весь смысл в любви – она всё сотворила.
Свидетельство о публикации №120101205217