И если есть люди снежные
Должны быть, наверно, прочие:
Как небо – вразлёт – безбрежные,
Подлунные – полуночники,
Парящие и воздушные,
Обыденные – весенние,
А может, лишь простодушные
И попросту с нетерпением;
Есть тёплые, прямо летние,
Сквозь солнечные и яркие.
Веснушки их чуть отметили…
А есть ещё слишком жаркие,
Пылающие, горящие;
Растрёпанные и даже
Встречаются настоящие –
Любви настоящей стражи.
Свидетельство о публикации №120101205213