Туманное утро

               
Грустят леса от утренних туманов
И мир сменил одежду в яркий ранж,
Ветвей не виден бурный пляс Канкана,
Чтоб показать имеющий кураж.
И в полудрёме лес стоит уныло
Ольхи поблекла девичья краса.
Разносит крик печальный журавлиный
Что оглашают грустью небеса.
Туман застыл, как будто привиденье
Сожмётся тело и пронзает дрожь.
Весь мир подвержен чудному мгновенью
И ничего назад уж не вернешь.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось, красиво написано о поздней осени, грустно и, в тоже время, очень выразительно.
Вдохновения, радостного настроения,

Галиаскарова Елена   15.10.2020 01:07     Заявить о нарушении